Сыр из рыбы
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Филе хека 300г, масло сливочное 150г, сыр голландский 150г, лавровый лист, соль, лимон.
Похожее блюдо:
Нежный закусочный рулет из заварного теста с рыбным салатиком
Способ приготовления:
- Филе рыбы укладываем одним слоем в кастрюлю, если есть бульон - заливаем горячим бульоном или просто водой, чтобы рыба была слегка покрыта, доводим до кипения, добавляем специи и припускаем 15-20мин. Готовую рыбу охлаждаем в бульоне. Охлажденное филе пропускаем и соединяем с маслом и мелко натёртым сыром, после взбиваем до однородной консистенции. Полученую массу укладываем на блюдо,придавая форму рыбки и оформляем, включая свою фантазию.