рулетик из баклажанов
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- 500г баклажанов
- 300г свежие помидоры
- 1 ст.ложка муки
- 2 ст.ложки растительного масла
- 3/4 чайной ложки готовой горчицы
- 4 ст.ложки майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль
- зелень петрушки
Похожее блюдо:
Салат овощной «Грибок»
Способ приготовления:
- Помидоры промойте. Удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, нарежте дольками.
- Баклажаны промойте, удалите плодоножки с чашелистиками, разрежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10-15 минут и обсушите. Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до образования золотистой корочки. Охладите. Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тёртого чеснока, рубленой зелени, горчицы. Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом.
- При подаче украсьте веточкой зелени.