Тушеные кальмары с маслинами
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Кальмары - 3-4 шт.
- Помидоры - 4-5 шт.
- Лук - 2 шт.
- Маслины - 12 банки
- Лимонный сок
- Зелень по вкусу (я брала базилик и кинзу).
Похожее блюдо:
Сырники с апельсиновым мармеладом
Способ приготовления:
- Кальмары очистить от кожицы, нарезать полосками и замариновать в лимонном соке. Лук полукольцами обжарить, добавить мелконарезанные помидоры и потушить 5-10 минут. Кальмары переложить к луку и помидорам, добавить маслины и готовить еще 5-7 минут. Готовое блюдо посыпать мелконарубленной зеленью.