Пирог "КИВИн"

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Пакет готового слоеного теста (или приготовить)
  • 150 гр. молотого миндального ореха
  • 50-100 гр сахара
  • 4 ст.л. меда
  • 8 шт. киви
  • Питьевой йогурт (я беру без вкуса)

Похожее блюдо:
Бабушкины оладушки

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 250 градусов.
  • Раскатать слоеное тесто и разложить его на противне, Загнуть около 3 см от края.
  • Смешать тертый миндаль с сахаром и посыпать тесто.
  • Запекать в духовке около 10 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
  • Разогреть мед в микроволновке около 30 сек.
  • Очистить и нарезать киви (мне нравится кружочками) и выложить на тесто, помазать сверху медом.
  • Порезать.
  • Подавать пирог теплым с охлажденным йогуртом.