Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Кнели из курицы с грибным соусом и овощным гарниром.
Кнели из курицы с грибным соусом и овощным гарниром.
Ингридиенты:
- Курица – 1 шт.
- Грибы – 200 гр.
- Лук – 200 гр.
- Зелень – 2 пуч.
- Масло растительное – 300гр.
- Хлеб – 400 гр.
- Кетчуп – 100 рг.
- Майонез – 100 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Тесто слоёное – 200 гр.
- Яйца - 3 шт.
Похожее блюдо:
Fry egg in a black bread. Жареное яйцо в черном хлебе.
Способ приготовления:
- В качестве фарша используют свежие или сушеные грибы, отваривают их и мелко нарезают. Репчатый лук мелко шинкуют и пассируют. Зелень петрушки или укропа мелко рубят. Все продукты соединяют, добавляют сахарную крошку, соль, молотый перец и хорошо перемешивают. В фарш также добавляют мелко нарезанные крутые яйца, сыр, кетчуп, майонез.
- Кнельная масса: Для приготовления кнельной массы используется курица. Мякоть курицы без кожи и костей нарезают на мелкие кусочки и пропускают через мясорубку. Полученную массу соединяют с размоченным в молоке пшеничным хлебом без корок или с пресным слоеным тестом, перемешивают и пропускают ещё 2 – 3 раза через мясорубку с частой решёткой. Затем массу толкут в ступке, протирают через сито, после чего добавляют яичные белки и при непрерывном взбивании постепенно вводят холодное молоко или сливки, а потом соль. Кусочек хорошо взбитой кнельной массы должен плавать на
- поверхности холодной воды.