Пирог с куриным фаршем
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, острый
Ингридиенты:
- Тесто слоеное 500 гр.
- Фарш куриный 500 гр.
- Капуста белокочанная свежая 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное, соль, перец
- 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны
Похожее блюдо:
Шарлотка
Способ приготовления:
- Капусту и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли и большого количества перца. Обжаренную смесь тщательно перемешать с куриным фаршем, при необходимости еще добавить соль и перец (можно другие любимые специи). В смазанную маслом форму выложить слой теста, затем начинку из капусты и фарша, сверху накрыть вторым слоем теста, края закрепить. Яйцо взбить со сметаной и смазать пирог. Выпекать в духовке, разогретой до 200 С в течение 40-45 минут. Приятного аппетита!!!