Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с куриным фаршем

Пирог с куриным фаршем

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, острый

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное 500 гр.
  • Фарш куриный 500 гр.
  • Капуста белокочанная свежая 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное, соль, перец
  • 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны

Похожее блюдо:
пирожки"малинка"

Способ приготовления:

  • Капусту и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли и большого количества перца. Обжаренную смесь тщательно перемешать с куриным фаршем, при необходимости еще добавить соль и перец (можно другие любимые специи). В смазанную маслом форму выложить слой теста, затем начинку из капусты и фарша, сверху накрыть вторым слоем теста, края закрепить. Яйцо взбить со сметаной и смазать пирог. Выпекать в духовке, разогретой до 200 С в течение 40-45 минут. Приятного аппетита!!!