Ветчинные рулетики
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
закуски
Ингридиенты:
- Ветчина
- Сыр
- Чеснок
- Зелень
- Зубочистки :-)
Похожее блюдо:
Пирожки картофельные с сосиской
Способ приготовления:
- Количество продуктов зависит от количества порций.
- Один ломтик ветчины=один рулетик.
- Ветчину лучше попросить нарезать сразу же при покупке в магазине, т.к. там получается тонко и ровно.
- По поводу начинки: два варианта.
- Сыр можно либо натереть на терке и перемешать с майонезом, чесноком. Или же, если вы не любите чеснок - просто отрезать небольшой ломтик сыра.
- Сыр кладете на кусочек ветчины, заворачиваете в рулетик и скрепляете зубочистками, обжариваете слегка на сковороде пока сыр не расплавится, а ветчина не подрумянится.
- Края готовых рулетиков обмакнуть в мелко нарезанную зелень
- На завтрак - отлично) Съедается моментально)