Ветчинные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
закуски

Ингридиенты:

  • Ветчина
  • Сыр
  • Чеснок
  • Зелень
  • Зубочистки :-)

Похожее блюдо:
Бутерброды на закуску

Способ приготовления:

  • Количество продуктов зависит от количества порций.
  • Один ломтик ветчины=один рулетик.
  • Ветчину лучше попросить нарезать сразу же при покупке в магазине, т.к. там получается тонко и ровно.
  • По поводу начинки: два варианта.
  • Сыр можно либо натереть на терке и перемешать с майонезом, чесноком. Или же, если вы не любите чеснок - просто отрезать небольшой ломтик сыра.
  • Сыр кладете на кусочек ветчины, заворачиваете в рулетик и скрепляете зубочистками, обжариваете слегка на сковороде пока сыр не расплавится, а ветчина не подрумянится.
  • Края готовых рулетиков обмакнуть в мелко нарезанную зелень
  • На завтрак - отлично) Съедается моментально)