Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • маргарин 1пачка
  • творог жир 5% 2пачки
  • мука 12 ст ложек
  • соль 0,5 ч ложки
  • сода 0,5 ч ложки
  • яйца 2 шт
  • сахар 14 ст ложек

Похожее блюдо:
Воздушный пирог со сливой

Способ приготовления:

  • начинка: смешать творог, 2 яйца , сахар 7 ст ложек
  • тесто: 7 ст ложек сахара, 0,5 ч.л.соли,0,5ч.л.соды,12 ст ложек муки,всё перемешать.
  • Маргарин натереть на крупной тёрке.Тесто тщательно перетереть,чтобы получилась крошка.Половину теста высыпать на сковороду с широким дном.Выложить начинку и сверху засыпать остальным тестом.Поставить в разогретую духовку(200градусов) на 25-30минут.