Запечённая горбуша

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Горбуша-1 шт
  • масло подсолнечное-200гр.
  • репчатый лук-5 шт.
  • молоко-1,5 стакана
  • майонез-4 стол.ложки
  • яйца-4 шт
  • зелень,маслины. лимон

Похожее блюдо:
"Дорадо"на гриле с соусом из манго.

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, помыть и обжарить слегка на растительном масле.
  • Выложить на смазанный маслом протвень.
  • Лук порезать кольцами, обжарить,равномерно выложить на рыбу.
  • Молоко смешать с майонезом, добавить соль и яйца, всё хорошенько взбить.
  • Залить этой смесью рыбу, поставить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут( 170-180 градусов)
  • Готовое блюдо украсить зеленью маслинами и конечно к рыбке-лимончик.
  • Приятного аппетита!