Спагетти с креветками.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Спагетти.
- Пармезан.
- Помидоры Чили -7 шт.
- Кабачки молодые (маленькие)- 3-4 шт.
- Креветки крупные (очищенные)- 15-20 шт.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Перец красный (крупного помола).
- Укроп
- Масло оливковое.
- Соль.
- Специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Мидии в кисло сладком соусе с рисом
Способ приготовления:
- Креветки очищенные промываем и ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 10 мин.
- Перед тем как начать готовить я советую все овощи порезать: кабачки тоненькими кружочками, помидоры режим на 4-е части, чеснок мелко рубим.
- На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло и добавляем красный перец и чеснок.
- Далее туда же добавляем кабачки и помидоры.
- Все тушим на небольшом огне, 5-ть минут.
- Далее добавляем креветки (запеченные).
- Все вместе тушем еще 4-5 мин., после чего добавляем специи и мелко рубленный укроп. Соус готов.
- Спагетти отвариваем, сливаем с них воду и добавляем пармезан.
- Выкладываем на тарелку макароны, а на них соус.
- Приятного аппетита!!!