Спагетти с креветками.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Спагетти.
  • Пармезан.
  • Помидоры Чили -7 шт.
  • Кабачки молодые (маленькие)- 3-4 шт.
  • Креветки крупные (очищенные)- 15-20 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Перец красный (крупного помола).
  • Укроп
  • Масло оливковое.
  • Соль.
  • Специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Омлет... или креветочные маффины

Способ приготовления:

  • Креветки очищенные промываем и ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 10 мин.
  • Перед тем как начать готовить я советую все овощи порезать: кабачки тоненькими кружочками, помидоры режим на 4-е части, чеснок мелко рубим.
  • На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло и добавляем красный перец и чеснок.
  • Далее туда же добавляем кабачки и помидоры.
  • Все тушим на небольшом огне, 5-ть минут.
  • Далее добавляем креветки (запеченные).
  • Все вместе тушем еще 4-5 мин., после чего добавляем специи и мелко рубленный укроп. Соус готов.
  • Спагетти отвариваем, сливаем с них воду и добавляем пармезан.
  • Выкладываем на тарелку макароны, а на них соус.
  • Приятного аппетита!!!