Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шарлотка по-домашнему закусочная

Шарлотка по-домашнему закусочная

Вкусы:
вкусно-сочно-ароматно

Ингридиенты:

  • Белый хлеб - 1 батон, репчатый лук - 6 шт, сливки - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт, ветчина или окорок или грибы или все сразу - 200 г, растительное масло для жарки лука, черный молотый перец, соль, тертый сыр

Похожее блюдо:
Рис в духовке под шубой

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать и спассеровать в масле, посолить и поперчить, форму для запекания смазать маслом и выложить слой нарезанного ломтиками и смоченного в молоке хлеба, выложить на хлеб слой лука, слой хлеба. Смешать мелко рубленную ветчину или окорок или грибы или и то и другое со сливками, яйцом, перцем, и вылить сверху в форму, посыпать тертым сыром, запечь около 20 минут в духовке