Фондю (Блюдо из сыра)
Время приготовления:
15
Вкусы:
ароматная
Ингридиенты:
- Сыр швейцарский 120, чеснок 2, вино натуральное белое 120, крахмал 5, вишневка 10, перец молотый черный, орех мускатный, соль.
Похожее блюдо:
Мозги во фритюре
Способ приготовления:
- Вино вливают в глиняный горшок, натертый изнутри чесноком, медленно нагревают. Тертый сыр растапливают в вине при
- непрерывном помешивании (Мешать лучше не кругами, а
- восьмерками). Увеличивают огонь и дают жидкости закипеть.
- Добавляют разведенный в воде крахмал, заправляют мускатным
- орехом, перцем и вливают вишневку. Подают в том же горшке
- горячим с гренками.