"Картофель тушеный со свининой"
Ингридиенты:
- Свинина 500г(домашняя свиная тушенка 0,5л банка),
- грибы Шампиньоны 0,5кг,
- картошка 1,5 кг,
- морковь 0,3кг,
- лук 0,3кг,
- масло сливочное 100г
- соль, перец,
- зелень укропа и петрушки
Похожее блюдо:
"Картофель запеченный с овощами и мясом"
Способ приготовления:
- Свинину мелко порезать, обжарить на сковороде почти до готовности , посолить, поперчить.
- Мелко порезанный лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле.
- Морковь порезать мелкой соломкой и обжарить до готовности на сливочном масле.
- Грибы порезать ломтиками и обжарить до готовности на сливочном масле.
- Переложить мясо, лук, морковь, грибы в кастрюлю, залить водой и варить на маленьком огне 10-15 мин.
- Картошку порезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу, поперчить, посолить, сделать самый маленький огонь и тушить до готовности. По готовности добавить зелень.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.