Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Картофель тушеный со свининой"

"Картофель тушеный со свининой"

Ингридиенты:

  • Свинина 500г(домашняя свиная тушенка 0,5л банка),
  • грибы Шампиньоны 0,5кг,
  • картошка 1,5 кг,
  • морковь 0,3кг,
  • лук 0,3кг,
  • масло сливочное 100г
  • соль, перец,
  • зелень укропа и петрушки

Похожее блюдо:
"Картофель запеченный с овощами и мясом"

Способ приготовления:

  • Свинину мелко порезать, обжарить на сковороде почти до готовности , посолить, поперчить.
  • Мелко порезанный лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле.
  • Морковь порезать мелкой соломкой и обжарить до готовности на сливочном масле.
  • Грибы порезать ломтиками и обжарить до готовности на сливочном масле.
  • Переложить мясо, лук, морковь, грибы в кастрюлю, залить водой и варить на маленьком огне 10-15 мин.
  • Картошку порезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу, поперчить, посолить, сделать самый маленький огонь и тушить до готовности. По готовности добавить зелень.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.