Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 2 мороженые селёдки;
  • 50 г. укскса;
  • 100 г. подсолнечного масла;
  • 200 г. томатного сока;
  • 1 ст.л. соли (без горки);
  • 1/3 ч.л. красного молотого перца;
  • репчатый лук

Похожее блюдо:
Соус молочный с рубленым яйцом

Способ приготовления:

  • Сельдь разморозить, очистить от кожи, отделить от костей, порезать на небольшие кусочки.
  • Приготовить рассол: смешать уксус, подсолнечное масло, томатный сок, соль, красный молотый перец. Вылить рассол на сковородку, закипятить. Дать рассолу остыть.
  • Лук порезать кольцами. В судок уложить филе сельди переложенное луком и залить остывшим рассолом.
  • Поставить на ночь в холодильник. Утром можно кушать.
  • Приятного аппетита!