Чизкейк "Кофейно-шоколадный"
Изображение:
Вкусы:
кофейный, шоколадный
Ингридиенты:
- Основа
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сахара
- 1 сл.л. какао- порошка
- Творожная масса
- 700 гр домашнего творога
- 3 яйца
- 100 гр черного шоколада
- 3 ч.л. натурального кофе заварить 100 гр кипятка и отцедить.
- 1 пачка пудинга
- 1 ст сахара
- ванилин
- шоколадная глазурь
- 100 гр черного шоколада
- 50 гр сливок 10%
Похожее блюдо:
Торт бисквитный с фруктами и творожным кремом
Способ приготовления:
- Все просто! В разъемной форме выпекаем шоколадный бисквит из указанных ингредиентов,остужаем.
- Творог нужно взять нежный ,домашний , без комочков! Итак , творог, яйца,запаренный,отцеженный и остывший кофе,растопленный на паровой бане шоколад,пудинг, сахар и ваниль, все взбить в блендере до совершенно однородной консистенции. Выложить массу на корж и в разогретую духовку на 1,1- 1,2часа. 170-180 градусов.Дать остыть полностью. Нагреть сливки и растопить в них шоколад. Остывший чиз полить остывшей глазурью и на 3-4 часа в холодильник!
- Вот и все!Угощайтесь!