Лече "Август"

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Помидоры - 3кг.
  • морковь - 1кг.
  • перец сладкий
  • болгарский- 1,5кг.
  • лук репчатый -1кг.
  • сахар -200гр.
  • масло
  • растительное-200гр.
  • соль - 2 ст ложки
  • уксус 70% - 1ст. ложка.

Похожее блюдо:
Перец маринованный (вариант)

Способ приготовления:

  • Всё нарезать,добавить растительное масло, соль, сахар,
  • перемешать.
  • Варить на медленном огне 40 минут.
  • В конце варки добавить 1 ст. ложку 70% уксуса.
  • Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть на крышку, укутать до полного остывания.