Курица по чеченски.

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • лук 5,курица 1,куриный бульен,картофель 10,мука,вода,соль,перец,масло сливочное,растительное.

Похожее блюдо:
Вареники с творогом и черемшой из ржаного теста

Способ приготовления:

  • 1.отварить курицу,вынуть и выложить на тарелку. 2.картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне,затем вынуть. 3.из муки и воды замесить мягкое тесто,раскатать толщиной 0.5 см,нарезать полосочками длинной 3см,шириной 0.5см,отварить в бульоне. 4.лук порезать полукольцами,обжарить на масле слив.и раст. в глубокой сковороде,подлить немного бульона. 5.в сковороду с луком выложить картофель,галушки,кусочки курицы подлить бульон и держать на маленьком огне 2-3мин.