Фасолевый салат к мясу
Изображение:
Вкусы:
свежий с чесночком
Ингридиенты:
- 1 банка красной фасоли в собственном соку
- 3-4 маринованных огурчика
- 1/2 стакана грецких орехов
- большой пучок петрушки
- чуть зеленого лука
- 1-2 зубчика чеснока
- оливковое масло для заправки
Похожее блюдо:
Морковь острая "Витаминка"
Способ приготовления:
- Секрет этого салата в нарезке: петрушка, орехи и огурцы должны быть примерно одного размера.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Орехи растолочь НЕ МЕЛКО.
- Петрушку порубить.
- Фасоль отцедить.
- Чеснок порубить ножом.
- Теперь перемешиваем все составляющие, присаливаем и заправляем оливковым маслом. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
- Салат готов!