Лазанья с тунцом

Изображение:

Ингридиенты:

  • Листы дазаньи
  • 1 банка консервированного тунца (у меня были еще стейки тунца)
  • 2 зубка чеснока
  • 4 несладких крекеров
  • 1 яйцо
  • 1 чашка свежемороженных овощей
  • 300 гр моццареллы
  • соль, перец
  • Соус Бешамель
  • 1 ложка муки
  • 50 гр масла
  • молоко
  • соль

Похожее блюдо:
Плов по гречеси с мидиями

Способ приготовления:

  • Крекеры потолочь в крупную крошку, смешать с тунцом (стейки я поджарила на сковородке и размять), баночный размять.
  • Добавить яйцо, половину сыра натертого, размороженные овощи, приправить.
  • Сделать соус Бешамель - рецептов полно на сайте, так что технологию не описываю.
  • Листы лазаньи не варила предварительно, у меня достаточно соуса, чтобы их в нем запекать, но можно и отварить их.
  • Собираем лазанью, как обычно, пересыпая фарш оставшимся сыром и поливая соусом.
  • Сверху посыпать сыром и запечь до готовности.