Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Марина"

салат "Марина"

Время приготовления:
120

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • Пресервы (горбуша, кета, семга, форель) - 150-200г, 4яйца, 1 небольшая морковь, 1 небольшая головка лука, 2-3 колечка ананаса, майонез

Похожее блюдо:
Салат "Купальская ночь"

Способ приготовления:

  • Такие на первый взгляд не сочитаемые продукты, вместе дают интересный результат.
  • Морковь, яйца - отварить и порезать. Лук мелко порезать и замариновать в слабом растворе уксуса в течение 10-15 минут, затем вынуть и добавить к остальным ингредиентам.
  • Рыбу и ананасы также порезать кубиками. СОЛИТЬ ЭТОТ САЛАТ НЕ НУЖНО.
  • Заправить майонезом и дать настояться в холодильнике не менее 2-х часов.
  • Приятного аппетита!