Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Карри"

Суп "Карри"

Вкусы:
мясной, кислый

Ингридиенты:

  • Баранина 120, лук 20, петрушка, морковь, сельдерей (Корень), жир 8, лавр, кар и 2, лимон 1/6 шт., сметана 20, соль.

Похожее блюдо:
Суп с сырными лепёшечками

Способ приготовления:

  • Мелко нашинкованный лук обжаривают в жире до золотистого цвета, добавляют карри и жарят еще 3 мин. Нашинкованные овощи жарят
  • вместе с кусочками мяса, кладут лавр, соль, вливают воду. Варят
  • на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. После этого
  • мясо вынимают, отвар протирают через сито, заправляют лимонным
  • соком и сметаной. Подают вместе с мясом и рассыпчатым рисом.