Синенькие пальчики
Время приготовления:
40
Вкусы:
синенькие, острый
Ингридиенты:
- 1. Синенькие - 2 шт
- 2. Морковь - 2-3 шт
- 3. помидоры мясистые - 4 шт
- 4. Плавленный сырок - 2 шт
- 5. Чеснок 2зуб
Похожее блюдо:
Лаваш фаршированный форелью с огурцом
Способ приготовления:
- 1. Синенькие нарезать вдоль, посолить и обжарить с каждой стороны
- 2. Готовим начинку: на разных сковородках обжарившем натертую морковь до готовности и нарезанные кубиками помидоры аккуратно, чтоб только ушла лишняя вода (иначе начинка будет вытекать)
- 3. Плавленный сырок режем кубиками и добавляем к нему горячими морковь и помидоры - сыр должен от температуры немного расплавиться
- 4. Добавляем в начинку чесночек, все перемешиваем и выкладываем на синенькие, сворачиваем в "пальчики"