Синенькие пальчики

Время приготовления:
40

Вкусы:
синенькие, острый

Ингридиенты:

  • 1. Синенькие - 2 шт
  • 2. Морковь - 2-3 шт
  • 3. помидоры мясистые - 4 шт
  • 4. Плавленный сырок - 2 шт
  • 5. Чеснок 2зуб

Похожее блюдо:
Грилованные баклажаны и цуккини,замаринованные с запечёной паприкой и зеленью

Способ приготовления:

  • 1. Синенькие нарезать вдоль, посолить и обжарить с каждой стороны
  • 2. Готовим начинку: на разных сковородках обжарившем натертую морковь до готовности и нарезанные кубиками помидоры аккуратно, чтоб только ушла лишняя вода (иначе начинка будет вытекать)
  • 3. Плавленный сырок режем кубиками и добавляем к нему горячими морковь и помидоры - сыр должен от температуры немного расплавиться
  • 4. Добавляем в начинку чесночек, все перемешиваем и выкладываем на синенькие, сворачиваем в "пальчики"