разбойничье жаркое

Время приготовления:
1

Вкусы:
терпкий, соленоватый

Ингридиенты:

  • мясо-1,0кг
  • соль-30г
  • чеснок-3-4зубчика
  • картофель-1,0кг
  • лук-200г
  • вода-0,8л
  • пиво
  • петрушка, перец

Похожее блюдо:
Мясо запеченое с картофелем

Способ приготовления:

  • нарежьте мясо на порционные куски - по 2 на порцию
  • отбейте, подрумяньте в духoвке или на сковороде
  • посолите, поперчите
  • выложите мясо и нарезанный кружочками картофель и лук послойно в сотейник, последний(верхний) слой картофеля
  • вскипятите воду, разведите в ней бульонные кубики, подсолите если нужно, приправьте и залейте мясо с картофелем.
  • тушите около часа в духовке
  • перед подачей залейте жаркое пивом и дайте потомиться в духовке 5-7 мин