Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Куриные рулетики в сюртучках (вариант)

Куриные рулетики в сюртучках (вариант)

Время приготовления:
30

Вкусы:
просто, вкусно

Ингридиенты:

  • Куриные шницеля -2 шт, тонкие куски ветчины -2 шт, зубчик чеснока, зелень кому какая нравится, соль, перец, яйцо -1 шт, мука, панировачные сухари.

Похожее блюдо:
Свиное сердце с луком

Способ приготовления:

  • Тонко отбить куриные шницеля, посолить, поперчить. На каждый кусочек шницеля положить по кусочку ветчины, раздавлунный чеснок перемешать с мелконарезаной зеленью и обмазать этой смесью ветчину. Свернуть рулетом, запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Обжарить со всех сторон на сковородке. Холодный рулет нарезать поперек, разложить красиво на блюде, украсить зеленью. Приятного апетита!