Каталог » Десерты » Другие десерты » Десерт-желе из шампанского

Десерт-желе из шампанского

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкое, необычное

Ингридиенты:

  • 300 мл шампанского
  • сок и тертая цедра 1/2 апельсина
  • 2 столовые ложки сахара
  • 20 гр желатина
  • взбитые сливки

Похожее блюдо:
Авокадно Банановый мусс/крем

Способ приготовления:

  • В сотейник влить 100 мл воды, положить сахар и цедру. Довести до кипения, снять с огня.
  • Добавит сок и желатин.
  • Тщательно перемешать, процедить отвар через ситечко и смешать с шампанским.
  • Разлить по бокалам и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить взбитыми сливками.