Орехи в апельсиновой карамели
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
ореховый сладковатый, апельсиновый, с коричной ноткой
Ингридиенты:
- Сок 1 апельсина
- Цедра с половинки апельсина, натертая на мелкой терке
- Сахар - примерно 1 стакан
- Корица - 0,5 ч.л.
- Орехи (миндаль, фундук, кешью) - примерно 1 стакан
Похожее блюдо:
Стрелки чеснока жаренные.
Способ приготовления:
- Очень простой и вкусный рецепт:
- В широкую сковородку вылить апельсиновый сок, добавить сахар, цедру, корицу и варить до состояния очень густого сиропа (у меня это заняло минут 15). Высыпать в сироп орехи, тщательно перемешать. Выложить на промасленную бумагу, вилочкой аккуратно разделить поштучно. Дать остыть. Готово!