Рыба с овощами в сливочном соусе.Супер просто и вкусно!
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, супер вкусный
Ингридиенты:
- 4 куска красной рыбы(у меня форель)
- 50 гр сыра с зеленой плесенью(типа Рокфор,Dorblue)
- 100-150 гр жирных сливок
- 100 гр молока
- 2 зб чеснока
- 1 сладкая кр паприка
- пол головы соцветий брокколи
- немного сока лимона(~чайная ложка)
- соль,смесь перцев,немного растит масла
Похожее блюдо:
Рулет из горбуши, постный вариант
Способ приготовления:
- Рыбу посолить,поперчить,Жарим в очень малом количестве растит масла,по ~3-4 мин(зависит от толщины куска) с каждой стороны,на среднем огне
- Сыр трем на терке или мельчим любым способом. Растираем его с небольшим количеством сливок,туда же измельченный чеснок,сок лимона,оставшиеся сливки,молоко,соль,перец
- Паприку не мелко режем .Солим ее и брокколи,немного обжариваем(пару минут) и добавляем соус. Закрываем крышкой,доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим не больше минуты. Все это дело выливаем к рыбе и томим еще минуту под крышкой. Все! Можно подать с рисом или спагетти
- Приятного аппетита!!