Нагетсы с сыром
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
курица, котлеты, сыр
Ингридиенты:
- Филе курицы или индейки 500г.
- Крахмал картофельный 3 ст.л.
- Сыр (типа Российский), или по желанию.
- Соль по вкусу.
- Сухари панировочные.
Похожее блюдо:
пикантная курочка и сборный салат запечённые на углях
Способ приготовления:
- Я очень извеняюсь, но не смогла найти нагетсы в поиске, хотя недавно было несколько страниц ,не знаю в чём проблема и к кому присоединиться.
- 1/3 филе от (500г) нарезать на мелкие кусочки. Для удобства лучше если это будет подмороженное мясо.
- Из остального филе сделать фарш.
- Смешать фарш и мясо.
- Сыр нарезать на маленькие кубики. Добавить к мясу.
- Всё перемешать, добавить крахмал, соль.
- Формируем небольшие котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
- Можно полученный фарш "раскатать" определённой толщины и вырезать из него кружочки.
- Для своих детишек я подобрала формочки в виде зверюшек.
- Взяла формочку, положила туда фарш и хорошо умяла. Потом вытащила, обваляла в сухарях и обжарила.