брауни с карамелизованной вишней
Изображение:
Вкусы:
шоколадный нежный
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 1 ст стакана сахара
- 180 гр сливочного масла
- 230 гр горького шоколада
- 200-220 гр муки
- 2 ст.л. горького какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- вишня без косточек 550 гр
- бренди 2-3 ст.л.
- ваниль
Похожее блюдо:
Торт "Розовый"
Способ приготовления:
- Вишню уварить вместе с половиной сахара 30минут, остудить, добавить бренди.
- Яйца взбить с сахаром до белой пены .
- Шоколад и масло растопить.
- Влить в яйца масляно-шоколадную смесь.
- Перемешать .
- Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао
- Добавить вишню, вместе с сиропом, осторожно перемешивая
- Четырехугольную форму 25см на 35 см выстелить бумагой для выпечки и разровнять тесто.
- Выпекать около 30 минут 160-180град.
- После остывания брауни посыпать сахарной пудрой.