Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Ротики Кошалотики или просто эклеры (не для оценки)
Ротики Кошалотики или просто эклеры (не для оценки)
Изображение:
Ингридиенты:
- для эклеров:
- 100 гр. маргарина или сл. масла
- 1 ст. муки
- 1 ст. воды
- 4 яйца
- 1/4 л. соли.
- для начинки:
- сливочное масло
- красная икра
- зелень
Похожее блюдо:
Рыбный бутербродный торт.
Способ приготовления:
- В кастрюлю льем воду ложим масло, соль и когда закипит всыпаем муму, постоянно помешивая, варим на слабом огне 1-2 минуты. Снять с огня остудить, вбить поочередно по одному яйца, перемешать до однородной массы. Ложкой выкладываем на противень. Выпекаем на 15-20 мин. при температуре 250 градусов,затем 15-20 минут при температуре 180 гр. Затем дать остыть,разрезать ножом, но не до конца, смазать маслом + ложечка красной икры, украсить зеленью! Приятного аппетита