Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Ротики Кошалотики или просто эклеры (не для оценки)

Ротики Кошалотики или просто эклеры (не для оценки)

Изображение:

Ингридиенты:

  • для эклеров:
  • 100 гр. маргарина или сл. масла
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • 4 яйца
  • 1/4 л. соли.
  • для начинки:
  • сливочное масло
  • красная икра
  • зелень

Похожее блюдо:
Красная "красная" рыба или ПАРТИ-йная Роза

Способ приготовления:

  • В кастрюлю льем воду ложим масло, соль и когда закипит всыпаем муму, постоянно помешивая, варим на слабом огне 1-2 минуты. Снять с огня остудить, вбить поочередно по одному яйца, перемешать до однородной массы. Ложкой выкладываем на противень. Выпекаем на 15-20 мин. при температуре 250 градусов,затем 15-20 минут при температуре 180 гр. Затем дать остыть,разрезать ножом, но не до конца, смазать маслом + ложечка красной икры, украсить зеленью! Приятного аппетита