Салат из баклажан(вариант)
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Баклажаны -2крупных
- Огурцы-3
- Помидоры-2
- Петрушка,киндза -1пучок
- яйца-2
- Мука-горсть
- чеснок
- майонез
- масло для фритюра ~2л.
Похожее блюдо:
Хрустящий салат "Зри в корень"
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать брусочками, вымочить в воде( необязательно в соленной).Как только вода потемнеет,баклажаны можно готовить.Дать стечь воде и перебросить баклажаны в миску,вбитьяйца,перемешать.часть обвалять в муке и жарить в горячем масле до образования золотистой твердой корочки.
- Таким образом пережарить все количество баклажан,откидывая на баунти.Помидоры и огурцы также нарезать брусочками.Добавить нашинкованную зелень(Соотношение петрушки и киндзы на Ваше усмотрение.Я кладу пополам.),чеснок и майонез.Все перемешать и подавать.Приятного аппетита!