Шпротный салат
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладковато, шпротный, хрустящий
Ингридиенты:
- 1 банка шпрот
- 1/2 банки сладкой кукурузы
- 1/2 банки белой фасоли
- 100гр. сыра
- чёрные сухарики (1/2 "Бородинского")
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- зелень при желании
Похожее блюдо:
Салат из авокадо с соусом
Способ приготовления:
- Шпроты размять вилкой
- С фасоли и кукурузы слить жидкость.
- Чеснок продавить через чесночницу.
- Сыр потереть на мелкой тёрке.
- Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом.
- При желании посыпать зеленью.
- Подавать сразу, иначе сухарики потеряют хрусткость