Паста "дель Амиата"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
божественный
Ингридиенты:
- паста - 200г
- помидор -1
- белые грибы - 150г
- цукини - 1 шт.
- 1 зубчик чеснока
- маленький пучок петрушки
- оливковое масло
- пармезан - 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Спагетти с мидиями и икрой щуки
Способ приготовления:
- Почистите грибы (если свежие, у меня свжемороженые, я их вымыла) порежьте их.
- Цуккини порезать полукружьями.
- В сковороде в масле поджарить цукини и грибы 6- 8 мин., выложить на тарелку.
- На помидоре сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток, снять кожицу, нарезать очень мелко.
- В сковороду положить раздавленный зубчик чеснока, мелко порезанную петрушку, помидор, готовить 10 мин., периодически помешивая, посолить, поперчить.
- Добавить грибы и цукини и готовить еще 10 минут.
- Пасту отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, затем переложить в соус, подавать, посыпав пармезаном.