Десерт "Пари"

Изображение:

Вкусы:
нежно сладкий

Ингридиенты:

  • Слой №1
  • Клубника 4-5шт.
  • Манго половина.
  • Сок вишнёвый 300гр.
  • Агар-агар 3гр. (желатин)по инструкции на упоковке.
  • Слой №2
  • Киви 2шт.
  • Виноград без косточек 20-25шт.
  • Сок из белого винограда 300гр.
  • Для слоя №3
  • Печенье савоярди 10шт.
  • Творог 5% 150-200гр.
  • Йогурт ванильный 250гр.
  • Корица 1 ч.л.

Похожее блюдо:
Гренки " Нежность"

Способ приготовления:

  • Помыть клубнику и порезать пластинками.Почистить манго и порезать пластинками.Налить сок в кострюльку насыпать желатина(агар-агара),отставить на 10 минут для набухания,затем поставить на огонь и постоянно помешевая дать закипеть ,но не кипятить.Отставить охлождаться.Заполняем бокалы слоем №1 -клубника+манго+сок слегка остывший с желатином(агаром)Отставляем до застывания.
  • Слой №2 делаем всё также как и спервым.
  • Слой №3 Взбиваем в блендере творог+йогурт.Разрезаем печенье на пополам и укладываем в бокалы на застывший слой № 2 ,заливаем йогуртом и посыпаем корицей.Всё!! Угощайтесь!