Десерт "Пари"
Изображение:
Вкусы:
нежно сладкий
Ингридиенты:
- Слой №1
- Клубника 4-5шт.
- Манго половина.
- Сок вишнёвый 300гр.
- Агар-агар 3гр. (желатин)по инструкции на упоковке.
- Слой №2
- Киви 2шт.
- Виноград без косточек 20-25шт.
- Сок из белого винограда 300гр.
- Для слоя №3
- Печенье савоярди 10шт.
- Творог 5% 150-200гр.
- Йогурт ванильный 250гр.
- Корица 1 ч.л.
Похожее блюдо:
Гренки " Нежность"
Способ приготовления:
- Помыть клубнику и порезать пластинками.Почистить манго и порезать пластинками.Налить сок в кострюльку насыпать желатина(агар-агара),отставить на 10 минут для набухания,затем поставить на огонь и постоянно помешевая дать закипеть ,но не кипятить.Отставить охлождаться.Заполняем бокалы слоем №1 -клубника+манго+сок слегка остывший с желатином(агаром)Отставляем до застывания.
- Слой №2 делаем всё также как и спервым.
- Слой №3 Взбиваем в блендере творог+йогурт.Разрезаем печенье на пополам и укладываем в бокалы на застывший слой № 2 ,заливаем йогуртом и посыпаем корицей.Всё!! Угощайтесь!