Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом.

Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кочан кольраби (400 грамм);
  • 50 грамм тертого сыра Пармезан;
  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ст.л.бальзамического уксуса;
  • Морская соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Лобби(фасоль стручковая) -салат.

Способ приготовления:

  • Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать тертым пармезаном и посолить.
  • Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом до однородной консистенции. Заправить салат. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.