Конфеты Вишня в шоколаде
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий шоколадный
Ингридиенты:
- Шоколад темный и белый - по 1 плитке
- Вишня замороженнная - 12 штучек
- Коньяк - 2 ст.л
- Сырок плавленый шоколадный -1 шт
- Какао сгущенное - 4 ст.л.
Похожее блюдо:
Конфеты "Карамелизированный фундук на апельсиновом марципане"
Способ приготовления:
- Замочить в коньяке вишенки, оставить на несколько часов.
- На водяной бане растопить плавленый сырок вместе со сгущенным какао
- Полученную смесь взбить миксером, чтобы не осталось комочков и получилась густая однородная масса.
- Растопить на водяной бане отдельно темный шоколад и отдельно белый шоколад
- Смешать растопленный темный шоколад, с массой из какао и сырка.
- Подготовить формочки для заливки шоколада
- На дно формочки налить немного растопленной темного шоколада, положить в каждую формочку по вишенке, долить до верха формочки белый шоколад
- Поставить на 20 минут формочку в морозильную камеру
- Достать шоколадные конфетки из формочек.