Каталог » Десерты » Из шоколада » Конфеты Вишня в шоколаде

Конфеты Вишня в шоколаде

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий шоколадный

Ингридиенты:

  • Шоколад темный и белый - по 1 плитке
  • Вишня замороженнная - 12 штучек
  • Коньяк - 2 ст.л
  • Сырок плавленый шоколадный -1 шт
  • Какао сгущенное - 4 ст.л.

Похожее блюдо:
Шоколадно-вишневое пирожное

Способ приготовления:

  • Замочить в коньяке вишенки, оставить на несколько часов.
  • На водяной бане растопить плавленый сырок вместе со сгущенным какао
  • Полученную смесь взбить миксером, чтобы не осталось комочков и получилась густая однородная масса.
  • Растопить на водяной бане отдельно темный шоколад и отдельно белый шоколад
  • Смешать растопленный темный шоколад, с массой из какао и сырка.
  • Подготовить формочки для заливки шоколада
  • На дно формочки налить немного растопленной темного шоколада, положить в каждую формочку по вишенке, долить до верха формочки белый шоколад
  • Поставить на 20 минут формочку в морозильную камеру
  • Достать шоколадные конфетки из формочек.