Сырная лепёшка
Изображение:
Ингридиенты:
- Мука блинная - 200 г
- Сметана - 200 г
- Соль - 0,25 ч. л.
- Сыр твёрдый - 150 г
Похожее блюдо:
Пирог Универсальный
Способ приготовления:
- Рецепт очень простой.
- Рекомендую приготовить. Моим детям, да и взрослому населению такая лепeшка очень пришлась по вкусу.
- Рецепт позаимствовала на другом кулинарном сайте у кулинары Василисы. Светочка, большое спасибо!!!
- Итак....
- Муку, сметану и соль смешать с помощью миксера.
- Форму (у меня сковородка со съeмной ручкой) смазать растительным маслом.
- Выложить в форму тесто, разровнять мокрыми руками.
- Сыр натереть и хорошенько посыпать сверху.
- Духовку нагреть до 180 градусов, поместить форму с тестом на средний уровень и выпекать около 40 -45 минут.
- Лепeшка хороша как в холодном, так и в горячем виде.