Сырная лепёшка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мука блинная - 200 г
  • Сметана - 200 г
  • Соль - 0,25 ч. л.
  • Сыр твёрдый - 150 г

Похожее блюдо:
Пирог Универсальный

Способ приготовления:

  • Рецепт очень простой.
  • Рекомендую приготовить. Моим детям, да и взрослому населению такая лепeшка очень пришлась по вкусу.
  • Рецепт позаимствовала на другом кулинарном сайте у кулинары Василисы. Светочка, большое спасибо!!!
  • Итак....
  • Муку, сметану и соль смешать с помощью миксера.
  • Форму (у меня сковородка со съeмной ручкой) смазать растительным маслом.
  • Выложить в форму тесто, разровнять мокрыми руками.
  • Сыр натереть и хорошенько посыпать сверху.
  • Духовку нагреть до 180 градусов, поместить форму с тестом на средний уровень и выпекать около 40 -45 минут.
  • Лепeшка хороша как в холодном, так и в горячем виде.