BOWLE (холодный пунш)
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
фруктовый, ароматный, освежающий, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Ягоды или фрукты
- Вино не слабее 10°
- Пропорция 1:1
Похожее блюдо:
Молочно-кофейный ликер(вариант)
Способ приготовления:
- Берём любые ягоды или фрукты, или смесь из них (можно замороженные)
- Моем их, конечно замороженные не надо :)
- Заливаем их вином в пропорции 1:1
- Оставляем настояться минимум на сутки, максимум на двое (замороженные ягоды быстрее отдают свой аромат)
- Рекомендуется красные ягоды (фрукты) заливать красным вином, а светлые – белым.
- Ягоды (фрукты) можно откинуть через дуршлаг.
- На любителя – пунш можно наливать в стаканчики прямо с кусочками фруктов.
- Наслаждаемся !