BOWLE (холодный пунш)

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
фруктовый, ароматный, освежающий, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Ягоды или фрукты
  • Вино не слабее 10°
  • Пропорция 1:1

Похожее блюдо:
Ликёр “БЕЙЛИЗ”

Способ приготовления:

  • Берём любые ягоды или фрукты, или смесь из них (можно замороженные)
  • Моем их, конечно замороженные не надо :)
  • Заливаем их вином в пропорции 1:1
  • Оставляем настояться минимум на сутки, максимум на двое (замороженные ягоды быстрее отдают свой аромат)
  • Рекомендуется красные ягоды (фрукты) заливать красным вином, а светлые – белым.
  • Ягоды (фрукты) можно откинуть через дуршлаг.
  • На любителя – пунш можно наливать в стаканчики прямо с кусочками фруктов.
  • Наслаждаемся !