Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макароны с баклажанами

Макароны с баклажанами

Изображение:

Вкусы:
вкусный просто вкусный

Ингридиенты:

  • 200 г - макароны
  • 1 шт - баклажан (небольшой)
  • 2 шт помидор (небольшие)
  • 1 шт - лук
  • 1 зб чеснок
  • соль, раст.масло, зелень

Похожее блюдо:
Любимое блюдо презедента - Говядина под острым чесночно-сметанным соусом с клюквой

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде
  • Лук порезать кольцами (тонкими). Чуть обжарить на масле.
  • Баклажаны порезать на кружочки 2 мм, добавить к луку, чуть посолить.
  • Помидоры порезать кружочками толщиной 2 мм, добавить к остальным продуктам на сковороду.
  • Чеснок подавить, тоже добавить. Закрыть крышкой.
  • Не мешать!!! Забыть на 15-20 минут.
  • Зелень порезать. В конце тушения добавить макароны, зелень и очень аккуратно перемешать, нагреть.