Овощной торт

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1 красная луковица
  • 1 цуккини
  • 150г стручковой фасоли (у меня была замороженная)
  • 100г шпината (свежего не нашла, был замороженный)
  • 75г тёртого сыра
  • 400г творога
  • 3 яйца
  • 1 ст.л для смазывания
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Картофельные шарики с томатным соусом.

Способ приготовления:

  • Лук очистить и измельчить.
  • Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам,затем полукружочками.
  • Шпинат разморозить и обсушить.
  • Разогреть масло в сковороде и обжарить лук 4 минуты.
  • Добавить цуккини, фасоль и готовить помешивая 6 минут.
  • Творог растереть с яцами.
  • Обжаренные овощи переложить в другую миску, добавить шпинат, посолить поперчить и оставить остывать.
  • К овощам добавитьь творог и хорошо перемешать.
  • Форму (у меня была 26см) смазать раст. маслом и посыпать бока тёртым сыром.
  • Переложить в неё овощную смесь, разровнять поверхность и посыпать оставшимся сыром.
  • Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
  • Дать торту остыть, и поставить в холодильник на 3 часа.