Творожный «Наполеончик»
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Слоено-дрожжевое тесто 1кг
- 500г творога
- 200г сахара
- 500г сметаны
- 25г желатина
- 100г кипяченой воды
- 50 г шоколада
Похожее блюдо:
Кекс "Воздушный"
Способ приготовления:
- Из теста выпечь 6-8 коржей.
- Желатин залить кипяченой водой на 20-30 минут. Растопить на водяной бане.
- Приготовить творожный крем:
- Творог, сметану, сахар взбить блендером до однородной пышной массы.
- Добавить желатин.
- Подождать пока крем немножко схватиться и перемазать коржи.
- Сверху украсить тертым шоколадом.