Ла-Манш (очень луковое)

Изображение:

Вкусы:
луковый

Ингридиенты:

  • Картошка
  • Мясо
  • Лук 8-10 крупных луковиц
  • Тесто пельменное

Похожее блюдо:
Утиное филе с экзотическими фруктами

Способ приготовления:

  • Стушить картошку с мясом до полуготовности, кто как любит.
  • Влить воду так, чтобы картошка с мясом была покрыта водой.
  • Лук мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить немного воды и хорошо его пропарить. Остудить.
  • Тесто раскатать, смазать растительным маслом, покрыть луком, скатать в рулет и разрезать на кусочки по 3-4 см.
  • Обмакивать кусочки в растительное масло и укладывать поверх картошки с мясом, чуть придавливая.Это 1-ый круг.
  • Выкладываем 2-ой круг, но не друг на друга, а немного сместив, чтобы образовать связь между рулетиками.
  • Варим на среднем огне, пока почти не выкипит вода.
  • Переворачиваем на блюдо - картошка с мясом окажется сверху и приятного аппетита!