золотистые картофельные шарики
Изображение:
Вкусы:
картофельный, сливочный
Ингридиенты:
- картофель 4 большие шт
- сливочное масло 50 гр
- соль,перец,петрушка,укроп по вкусу
- сыр (у меня сулугуни) 50 гр
- яйцо 1 шт
- мука 3 ст.л.
- панировочные сухари
- растмасло для жарки
Похожее блюдо:
Фенхель в апельсиновой карамели
Способ приготовления:
- картофель очистить,отварить до готовности.потереть на крупной терке,добавить соль и специи.добавляем яйцо,муку,тертый сыр и тертое слив.масло.вымешиваем до однородности.влажными руками формируем небольшие шарики(тесто очень податливое),обваливаем в сухарях и жарим в масле до готовности.